Шутка

Вот и осень...;;;;
(шутка)

Вот и осень пришла листопадная,
Осыпаются листья как надобно,
Только ясеня; падают с тополя;
Очень сказочно где-то во поле'.
Ничего себе, - сказал я себе, -
Посмотрел на них и действительно
Листья падают охерительно!

11.09.2022


Рецензии