Россия матушка, опять в пылу страстей

Укротим америкосов. Пока мы осторожно, действуем умело...
Когда не будь, закончится война.
Россия не сидит без дела...
И мир вернётся на круги своя.

Европа пила нашу нефть и газ. Жирела...
Перестройку нам затеяла и строила воздушные дворцы.
Наша продажная элита. Разумом хирела...
Всё сдать хотели, как пятнистый. Подлецы.

Войн нам было, что ли мало. Бед Афганистана...
Идти к ним с миром надо было. Как завещали деды и отцы.
Азия туман с древнейшего нагория Ирана...
И этого не видят наши мудрецы.

Себе на гибель, взрастили мощь Китая...
Против нас я помню, как они вещали 30 лет.
Это не пушистик Панда или Зая...
Это тигр, за рекой Уссури, который зубы точит много лет.

Головокружение. Снова, как при Сталине. Появились подпевалы...
Россия матушка, опять в пылу страстей.
Наше заблуждение. На Западе, какие дураки. Успехи не бывалы...
А наш великий Путин всех умней.


Рецензии
Во лжи купаемся.Война за ресурсы.Жаль, что гибнут славяне, молодые парни.
Амки стравили всех, ослабляя Россию.Хе, у нас президент еврейский американец и премьер, тоже американец. Остаемся без российского газа.
Кто зимой нас согреет? В Россию не выпускают в Крым нельзя, как хочется туда еще разок поехать.Вспоминаю Сочи, Сухуми, Ялту, Керчь.

Виардо   12.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
А, я там живу...

Олег Уралец   16.09.2022 07:10   Заявить о нарушении
Повезло, жить в Крыму. Не замерзните.

Виардо   16.09.2022 09:30   Заявить о нарушении