Осеннее

Уже выпадают холодные росы
В ладони травы.
Под ветром редеют кудрявые косы
Дрожащей листвы.

И я улетаю в прозрачную осень
На крыльях забот,
Где странного месяца с номером восемь
Не ранит исход.

Где летние грёзы прохладе покоя
Уступят в борьбе.
Лишь алый закат над остывшей рекою
Шепнет о тебе.


Рецензии
Очень душевно. Спасибо

Жорж Дмитриев   12.09.2022 08:37     Заявить о нарушении
Жорж, спасибо за теплые слова!

Елена Любутова   12.09.2022 09:13   Заявить о нарушении