Две сестрицы

Две сестрицы,
            две подруги,
Волосы в кудряшках белых,
Танцевали в звёздном круге
Плавно,
     романтично,
               смело.

Две сестрицы -
           тонки руки,
Шлейфы платьев,
           миг полёта,
А космические звуки
Им наигрывали что-то,

Что? -
    Огинский точно знает,
Слышат музы и поэты ...
Две сестрицы,
           две планеты
Из божественного Рая.
,


Рецензии