Ты просто сон

Ты просто сон
Невероятный, странный
И, наверное, совсем больной.
Ты просто сон
Расплывчивый, туманный,
Такой небесный и такой земной.

Ты просто сон
Мучительный, манящий.
В нем звездный свет доносится до ада.
Ты просто сон
Нездешний, настоящий,
Зажигающий и гасящий лампады.

В этом сне
Так близко мы с тобою,
Все теряет смысл, меня не исцелить.
Я на дне,
Мечты уносятся рекою,
Я бросаю все попытки плыть.

Так зыбко все.
Едва протянешь руку,
Спадает пелена и гаснет свет.
И ты уйдешь,
Рассвет несет разлуку,
Умчит тебя движение планет.


Рецензии