Возвращение к себе

Я  рада  тому  что  я  есть  у  себя
Мысли  -  слова  я  в  дела  превращаю
Всё  понимаю  не  действую  зря
Всех  кто  не  рад  мне  -  прощаю
Последнее время я вижу людей
Их меркантильность и злобу
Они ощущают всё это острей
Но выйти из круга не могут....

 

 


Рецензии