Я закрылся

Я закрылся -
На квадратный километр
На щеколды
На крючки
Замочки...
В дом -
Похожий на конверт
В кирпичной оболочке

Закрылся -
Но не прятался от всех...
Нет никакого извещения
Для страха
Бывает часом
Что не человек
Бесценней
Чем моя собака

Закрылся -
От всего и до всего...
Хорошему -
Препятствует астролог
Подольше бы случилось -
Никого...
Побольше -
Поминалось Бога!


Рецензии
ой, а это прям про меня))

Страна Любви   22.10.2022 15:00     Заявить о нарушении