Луна в ночи с небесной сцены

Луна в ночи с небесной сцены
Как сквозь потрёпанный портьер
Лила меж Сосен свет с Вселенной
Маня мой разум в этот мир.

И я не мог уснуть спокойно
В лучах, дарящих мне любовь,
Принцессой в небе тёмном знойной
Что так волнует мою кровь.

И сердце биться заставляет
При видя лика в нём её,
Она ведь верно это знает,
Поэт не может без неё.

11.09.2022 07:44


Рецензии