***

Дождик капает по лужам,
Котик ходит неуклюжий,
Пёсик лает на цепи,
А цыплята "пи, да "пи".

Чайка на скале сидит,
В конуре лисёнок спит,
Ёжик бегает по лесу,
Он колючий, всем известно.

Что он ищет? Знает кто?
Страус нацепил пальто,
Утка плавает в пруду,
Лягушата в чехарду

Скачут с самого утра,
Хоть на улице жара.
Квочка зёрнышки клюёт,
А змея себе ползёт.

Можно долго так писать,
Раз, два, три, четыре, пять.
Комментарий жду я честный,
Если было интересно.
 10.09.22


Рецензии