Стучит дождь о подоконник

Стучит дождь
О подоконник...
И спросонья
Праведная
Лень...
Наседает
На углы...
Тонкая ,
Прореженная
Тень...
Листья
Не спешите...
Зеленью
Шуметь...
Не успел
Просветы
Рассмотреть...


Рецензии