Ты одна запала в душу...

Ты одна запала в душу
Из палитры бывших всей,
Прошептав, прижавшись к уху -
До краёв, полнее лей!

Ты спокойно в одиночку
Выпить всю  могла 0,5,
А потом, сведя взгляд в точку,
Песню с матом заорать.

Без тебя настала скука,
Вылез кот из под софы,
Замурлыкал, трётся, сука,
Озираясь - где же ты?

Не гуляет по квартире
Трёхэтажный больше мат,
Стал с соседями жить в мире,
В стену больше не стучат.

Снова вышел на работу,
Завелось опять бабло,
Приходи ко мне в субботу
Мы продолжим им назло.

 2022 г.


Рецензии
Улыбнуло !

Элиазар Скляр 11   12.09.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.