Запрятались в подсолнухах

Запрятались с тобой в подсолнухах,
Любовь закрыли нашу с головой.
И не заметили разрывы молнии,
И дождик как полил на нас рекой.

Очнулись лишь, увидев радугу,
Озон, почувствовав, когда в носу,
А лето буйствовало красками,
Оно стояло, благоухав, в цвету.

И ароматом пахло, травами,
Названья всех их нам не перечесть,
Стояли мокры мы, счастливые,
Светило солнце в нашу с милым честь.

И ветром обдувало ласковым,
Хотелось петь от счастья и кричать,
И дождик был давно оправданным,
Нам оставалось только танцевать.

13.06.2022г. Москва


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Ань! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.09.2022 17:15     Заявить о нарушении