Тотчас сниму!

Твои губы пахнут осенью и грустью,
Средство верное я знаю: шоколад,
Его сладость сразу грусть отпустит
И слезинки, словно птицы, улетят!
...Закружила осень листья в хороводе,
   Падают каштаны наземь ниц...
   Чёрный шоколад всегда был в моде
   И у девушек простых и светских львиц!
В ожидании дождей и листопада
Приуныли небо, речка и земля...
Мои очи - цветом шоколада,
Облизать готовы всю тебя!
   Красное вино налью в бокалы,
   Будем пить за осень и любовь!-
   И тебя, цветок мой скромный алый,
   В осень губ я расцелую вновь -
Листьями закружит настроенье,
Ждать не буду - нежно обниму! -
И весенним свежим вдохновеньем
Осени тоску тотчас сниму!


Рецензии