Осенний ветер

Юбку куполом ветер поднял,
Растрепал беззастенчиво волосы.
После нежно за плечи обнял,
Говорил что - то тихо, вполголоса.

Тёплым шарфиком невесомым,
Вокруг шеи моей обвился.
Проводил меня прямо до дома,
На крылечке со мною простился.

У окна, с большой кружкой чая,
на дурачества ветра смотрю.
Листья кружатся. Я скучаю,
И ночами почти не сплю.



     10.09.2022 год


Рецензии