Я гадала на прекрасного принца

Я гадала на прекрасного принца,
Рыцарь гордый с карты взирал,
Освещала забаву зарница,
Сонный кот лениво зевал.

Он белокурый и гордый,
Сердце дамы готов покорить,
В себе он уверен твердо
И клянётся всю жизнь любить.

Увлек меня сказочный мир,
Хочешь - верь, не хочешь - не верь.
Кот ушки свои навострил,
И кто-то распахнул резко дверь.

Темно-русый влетел, незванный,
Замер, покраснев от смущения,
Потупил взор лучезарный
И промолвил: "Прошу прощения".


Рецензии