Благослови на день грядущий

Великий Боже всемогущий!
Благослови на день грядущий!
Дай силы жить, любить, творить,
Тебя за всё благодарить:

За каждый день, прожИтый мною!
За сына! Внуков! Чередою
Вмиг пролетевшие года!
За радость быть с Тобой всегда!

Лет прошлых горькие невзгоды,
Следы душевной непогоды
Слезой горючею полью.
Лишь Ты храни мою семью:

Родным здоровья дай  и счастья!
Спаси от бед и от ненастья!
И всех нас, Боже всемогущий,
Благослови на день грядущий!

11.09.2022


Рецензии