дрожь

Сумерки,
кисель густеющий,
себе в чашку не нальёшь,
помешает свыше
Сеющий
звёзды и не страха дрожь.

Дрожь от соприкосновения
новых тайн
и новых встреч,
неизбежность откровения-
двух сердец
прямая речь...


Рецензии