Хмурятся где-то тучи

Хмурятся где-то тучи,
Дождик идёт за окном,
Верю я, верю я в лучшее,
Пусть всё летит кувырком.

Кто-то не верит в случайности,
Кто-то не верит себе,
Я же, не стану печалиться,
Утром пройдусь по росе.

Выглянет ясная зоренька,
Ей от души улыбнусь,
Чисто широкое полюшко,
В пояс ему поклонюсь.

Здравствуйте, травы осенние,
Здравствуй, родная Земля!
И волшебство, и веселье,
Будет, и у меня.

Пусть не сейчас. Почему-то,
Сердце тревожно стучит,
И вся природа как-будто
Мне, о любви говорит.
  10.09.22


Рецензии