Меня лишь только оживи

Я научу тебя любить,
Я научу тебя прощать.
Так, что хотел бы все забыть,
А память будет возвращать!

Я научу тебя, без слов
дарить признание в любви,
Увидеть явь, средь дивных снов-
Меня лишь только-оживи!

Я научу тебя всему,
Что я умела в жизни той.
не отдавай лишь-никому,
И будь всегда, всегда со мной!


Рецензии