Клещ

Вот и осень прилетела,
Как обычно - погостить,
Клещ вцепился в наше тело,
Страшно тело отпустить.
Раньше зверь на нас бросался,
Поднималась вся семья,
Ну а этот присосался
Хуже всякого зверья.
Очень жадная букашка,
С каждым годом злей и злей,
Раньше бы пошёл в Семашко,
А теперь там - Бармалей.


Рецензии