Что кричит её кровь...

Солнцепад, звездопад ли
в нашем тёплом краю,
будет чудиться Адлер
в том октябрьском раю,
    Постучит бабьим летом,
    будто молотом в грудь,
    я твои жду приветы,
    с тихим криком-ты будь.

Будь доверчивой тайной,
что не знать никому,
ты отнюдь не случайна
в моём светлом дому,
    Где живёт наша встреча
    и знакомство на миг,
    навсегда во мне вечер,
    где так сердце щемит.

Навсегда ностальгией,
налетающей вмиг,
мы наверно другие,
хоть родились людьми,
    Бесконечная память
    не умы бередит,
    а какое-то пламя,
    что внутри лишь горит.

Это пламя не гаснет,
хотя ты вдалеке,
донеси ветер счастье
для неё налегке,
    Пусть любимый найдётся,
    смысл жизни-любовь
    и во мне отзовётся,
    что кричит её кровь.


Рецензии