В огонь и в воду я за счастьем...

В огонь и в воду я за счастьем -
Безропотно, с охотою пойду.
Лишь кончилось б скорей ненастье,
Забыть чтоб грусть, боль, страхи и беду.
Мне нужно хоть совсем немного,
Я знаю - дальше справлюсь я сама,
Найду ту самую дорогу,
Какая предназначена была...


Рецензии