Жизнь моя пропащая, но в целом настоящая!

Нет я не киник, не мудрец,
Не золотарь и не певец.
Зачем же в мире я живу?
И сам я толком не пойму!
Так много следствий и причин,
Ну как у большинства мужчин.
Чтобы наесться и напиться,
Но это и свинье пойдёт,
Для жизни может пригодиться,
Но всё равно мой срок придёт.
Несу заболеваний с тридцать,
2 года как их сосчитал,
Длинней, наверно список стал.
Боюсь, конечно простудиться,
Но в жизни есть чем мне гордиться.
А сколько жить мне промолчу,
Но только жить ещё хочу!
Надёжный якорь в жизни есть,
Но это я не  дам прочесть.
Ещё есть 3 моих внучонки,
Ох и забавные девчонки!
Но, главный якорь у меня,
Чтобы цвела моя земля!
Страна, я вечный данник твой,
И за тебя готов на бой!


Рецензии