ниже ватерлинии пробоина

ниже ватерлинии пробоина
13:03
Публикация номер 6744

ниже ватерлинии пробоина;
женщина; любовь;
я стал подводный боинг,
между атлант-берегов;

нет, а если лезли без перчаток
в двери веры - кричать -
бесполезно - лезут лезуана дочки,
как на детской площадке грибочки,

там, разгромленные бочки,
север ветра и пустой причал подводников  -
кио возьмется моряков встречать?
чайки? чай ли?
а если затонул?
он ведь был жив.
но командование -
кажется, был лжив;
не полдумал о женитьбе;
берег верил -
смерть встретил -
как любовь - достаточн неожиданно -
так его нашли -

                18 марта 2020 года примерно 13:11

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031804994


Рецензии