Вот, как это читается на английском, вполне...

Мы сбежали с Тобой из Мулен Руж...
И мы хотели жить в этом свете Парижа...
Николай Осипов-Щербин
"Муле; н Ру; ж" (французский Мулен Руж, букв. — "Красная мельница") - классическое кабаре в Париже, построенное в 1889 году, одна из достопримечательностей французской столицы.
***
Я никогда не забуду осеннюю встречу,
Как фонари загорались в тумане
Как звучали Ваши откровенные речи
Как мы бродили всю ночь до рассвета

Мы вспоминали далекие страны в наших снах
Где так много машин и людей
Как рестораны манили нас к себе тогда
Но мы побежали в сумрак переулков

Вот берег ленивой и призрачной Сены
Вот замерзший Собор Парижской Богоматери
Итак, Солнце вносит изменения в наш день
И фонари давным-давно погасли…

И мы хотели жить в этом свете Парижа
В центре Елисейских полей
Только облака опускались все ниже и ниже
И предсказали закат дней

Но до сих пор Мы не знали печали сомнения
И они не искали беспокойства в себе
Мы хотели веселых, простых впечатлений,
Что ангелы дают нам в судьбе…
……………………………………
Золотое вино искрилось в бокале
Я говорил с тобой о любви
Мы сидели вместе в переполненном зале
Не скрывая своих желаний…
***

Отредактируйте работу еще раз
Перейдите на страницу, на которой представлена эта работа для читателей

Вы можете опубликовать эту работу в печатном альманахе:


Рецензии