у нас вчера попёрся снег

у нас вчера попёрся снег
16:09
Публикация номер 6739

у нас вчера с утра по свету помрачнело;
и сырость на асфальте потемнела;
я выглянул; вдруг маленькие мушки
мои глаза сверкнули, и мои ушки
нарОили; их рой взлетел горой,
переплетением весны все мои сны -
не надо; станем в строй;
мне б так настроить до блесны,
но снег валил через нормальные понятья;
и, вот, в нормальном южном городке
где жизни дни не снятся -
какие-то сосулькины бородки -

как-будто бы апрель - декабрь.

                17 марта 2020 года примерно 16:16

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031706189


Рецензии