Не ловкие...

Не ловкие а может не уместные
Мои к Вам притязания телесные
Но кажется, и буду честным я
Закончились мои доводы словесные.
Восторженно внимаю Вам и вижу
Лишь лёгкие шаги сопротивления
Я знаю как и я сейчас
Желаете Вы удовлетворения.


Рецензии