Отсутствие начальной Непрерывности

Итак, когда был избран Путин
На Украине, не признав "царя"
Клялись бандерой, - это не забудем
И, понеслась по миру, мысли тля.

Россию обозвали беззаконной
Россия всё искала тот Закон
Но о законах мысль была бездонной
Миф о Законах, - не в бандере он.

Отсутсвие в нас нового в Науке
Запутанные, мы, в язык Богов
От мета не дошедшие до МАТА
В понятьях наших мир был не таков.

Все Ленина тащили с Мавзолея
Никто не шевелил своим умом
И вот теперь бои у Балаклеи
И мужики в раздумии с попом...


Рецензии