хату белю

хату белю
14:33
Публикация номер 6736

известка ест глаза и руки;
я стал сегодня кандидат науки;
я специально натянул любые бруки,
как был такой латиноамериканский брухо
коэльо или кондуэльо;
да, коландойль;
у нас в тропиках такие мухи; и паУки;
кусаются зубами, как пантеры;
у них латиноамериканские маньеры;
мы тут советские как бы инженеры,
на влажных тропиков навешивать свое нижнее бельо;
нет,...
тут дедуктивный метод не проходит - ни без еды, ни с едой ли.

          17 марта 2020 года примерно 14:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031705362


Рецензии