Эра справедливости...

Рассуждаю я о жизни бренности.
Да,наступит эра справедливости.
Сколько на душе моей гадливости
От гейропских поминаний ценности.
Разобьем мы гребанных хвашистов,
И подымем знамя коммунистов!


Рецензии