Вера

Как по минному полю,
Что сама создала,
Я бежала на волю,
Все сжигая дотла.

Пепел кожу лаская,
Как когда-то цветы,
Ни на что невзирая,
Мигом рушил мечты.

Дым глаза застилает,
Уповая на страх,
Что меня покидает,
Растворившись в слезах.

Взрыв оставит вдали
Всю тревогу и мрак
Забываться в пыли
На других берегах.

Вера в сердце моём,
Вера в завтрашний день
Обернётся огнём,
Озаряя всю тень.

04.07.2022


Рецензии