Оставьте

А можно больше не надо?
Ни "любови", ни слов, ни обещаний.
Я устала и душа тоже устала..
Оставьте в покое пожалуйста, мне уже хватит!

Я живу тихо, мирно, никому не мешаю
И ничего не прошу больше.
Не ищу компаний, хочу одна быть..
Не сужу никого, и меня не судите тоже.

Мне нравится стен молчание
И барабанный звук дождя по крыше.
Гул ветра в проводах, стенание,
Тёмная ночь- во всём этом я прекрасное вижу,
Природа для меня очарование!

Я счастлива, всем довольна!
Потому что сама себе принадлежу.
У меня есть жизнь и свобода!
Вижу, чувствую, ощущаю, хожу и дышу..

И порой до безумия спокойная,
Пульс ровный, взгляд только печальный.
Я вас слышу, не спорю, не игнорю
Всему виной наверное, разочарование..

Не испытываю радости от встреч случайных на улице,
Не интересно кто как живёт и чем занимается..
Люди умирают, рождаются, мир вокруг крутится
Так быть должно, мне дела нет, получается.

Чтобы хотела, да чёрт его знает..
Я бы уехала в лес на ПМЖ в дом в самой глуши..
Оставьте меня в покое пожалуйста, мне уже хватит!
Я люблю вас, и спасибо за всё от уставшей души.
05.05.2022г.
*Прощая, мы отпускаем себя на свободу и эта самая высокая цена в жизни.


Рецензии