Нежный странник

На перепутье снов-иллюзий
душа творенье обрела...
Ей горизонт пути не сузит –
раскроется цветок-судьба...

Есть многогранность в каждом шаге,
сиянье красок в каждом дне...
И шелест крыльев – может Ангел
поет сонату в тишине...

Гармония...И свет бескрайний...
Блаженство...Чувственна Земля...
Душа – прекрасный нежный странник
танцует в танце бытия...

И в невесомости пространства
открыты знания – бери...
Желай творений постоянство
и чистоты живой любви...


Рецензии
Красивое, вселенское стремление к любви.
Спасибо, Светлана.

Вероника Луговая-Иванова   01.11.2022 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.