Без массажа

Твоё давление за двести,
Моё дыхание за то,
Чтоб мы смотрели только вместе,
Ориентируясь на сто,
Прекрасных,светлых, беспокойных
Неповторяющихся лет
И поминали бы покойных,
И вспоминали бы завет-
Любить друг друга бесконечно
И растирать рукой ступни,
Ведь жизнь длинна и скоротечна,
На белой глади простыни....


Рецензии