Москва! С днём города!

С Днём города,прекрасная Москва!
С Днём города,Столица нашей
родины,да!

Лучший город Мира!
Прекрасная Москва!Так будет и было!

Прекрасная Москва,действительно!
Прекрасный Путин,Афигительный!

Кто бы что не говорил,
Устроит в целом Мире–мир!

Путин ВладимИр,
Наладит верю,в Мире–мир!!!

Мирное небо всегда над нами,
Наш Президент,адекватный реально!

Боже,береги Президента,
Нашей великой,Страны прекрасной,
С Праздником,Москва,
наши комплименты,
Россия!Москва!Солнца всем ясного!!!
......


Рецензии