Я полюблю тебя стихами

Я полюблю тебя стихами.
Они ведомые ветрами,
Сквозь ламбрекены из дождя,
Нейронами,музыкой, снами,
Рассветом коснуться тебя.

Строк  импульс волной акварельной,
Прольётся в твой утренней сон.
Свежей поэзией дыханье наполнит.
Солнечным будет он.

Слов нежность укутав любовью,
Прижмётся к твоим губам.
Каждую букву в тепло одену,
Чтобы раздел и согрелся сам.

Рифма на цыпочки встанет,
Веточкой тронет окно.
Ты вдруг проснёшься и скажешь,
Как же кругом светло.


Рецензии