35

В 35 лет уже ни о чем не молчат,
В 35 - уже обо всем говорят,
В 35 - на всё насквозь
смотрят ...
Как до тебя уж донести,
что словом не опишешь,
Три десятка лет проживи в чужой шкуре
Три десятка лет протопчи мои тропы ...
По-взрослому, по-мудрому,
Не с высока и без напыщенности!
С великим чувством радости,
С великим чувством сладости -
Не озираешься на мелкие шалости, не замечаешь чужие ошибки пакости ...
Не осуждая чужие промахи идёшь в свои вторые 35!
Проглотив свои промахи бежишь в свои вторые 35 ...


Рецензии