Обманщица звезда

Я помню в детстве,ночь была
темна,одна стояла средь притихшего двора.
А надо мною яркая звезда к себе манила сквозь пространства и года...
Предсказывала чудо из чудес-
что жизнь прекрасной будет,
бесконечной,без-обид,несчастий,горя и потерь.
Как оказалось,все напрасно.верь,не верь,но все надежды,улетели в никуда.
Где ж та моя обманщица звезда?
11.09.2022.


Рецензии