Что не так пошло

Что не так пошло? Это знает каждый
Но волнует, это не всех.
Мысли лишь, обо дном.
Почему столько злости?
Льётся льётся, без конца.
Ну противной, могу казаться.
Предателя вычеркну..... с другими.
Сволочь он мне сказали.
Держись силу в себе набери
Положи большой кулак на это
Смешно мне говорят иногда
Пацан обижаться не стал
Видно есть кто понял правду
По крыше бегал не в своём уме
Но ребёнок он На десятку молодец
Юмор знает как разыграть
Сидели мы в троя
Пришёл четвертый заиграть
По Фамилии назвал и Имени
В сердце моё подселится
Исправить моё здоровье
Но чёт пошло оно не так
Гантель упала убежал
Мышцы видимо качать
А Молодец подумал уединились
Ревность гитарой разыгралась
Я сказала скрин сообщений сниму
С Гантелей в переписке не общалась
Он плохо роль свою играл
Будто бот а не человек
Я на это не повелась
Ведь возраст совсем не тот
День удался роль сыграли
Браки все на волоске


Рецензии