Не печалься, милая моя

Не печалься, милая моя,
Поверь, оно того не стоит,
Коль полюбила ты меня,
Во мне душа твоя уж бродит.

Мне в жизни вИдна только боль,
Но с тобой легче мне живётся.
Не думай, вины твоей ноль,
Но мне спокойно не живётся.

Коль полюбила ты меня,
То верь мне, в жизни не разлюбишь.
На кухоньке стоит свеча,
Надеюсь, ты её задуешь.


Рецензии