кофе

был питерский осенний вечер,
они простились на вокзале
и разделилась поездами
так ожидаемая встреча.
под новый год ему с заботой
купила кофе с шоколадом...
все завалило снегопадом
и отменили самолеты.
он ей звонил, она писала,
он обещал за ней вернуться
как только ландыши проснуться,
но снова что-то помешало.
он спрашивал её со смехом
"как там мой кофе?"- "ждёт и верит",
а летний дождь стучался в двери,
он обещал. он не приехал.
ноябрьский вечер - тополь выбрит,
она достала свой подарок...
вкус ароматен был и ярок
"как там мой кофе?"

"кофе выпит."


Рецензии
Классное) Надеюсь, мой кофе ещё цел🙂 Привет вам!

Наталья Шевердинская   13.09.2022 18:24     Заявить о нарушении
вам виднее)) спасибо)

Ксения Аксютта   20.09.2022 23:05   Заявить о нарушении