За окном продолжение 2

А за Питерским окном
По Неве плывет паром
Улицы пусты...
Развелись - мосты!

За окошками Пекина
Из иероглифов картина
Преисподняя страна
Сплошь, китайская стена...

Вид из Токио в окне
Жизнь как-будто, на Луне
Забываешь даже кто ты!
...Хонды, Мазды и Тойоты

За окошком, Ганалулы
Вулканические гулы!
Солнце, Тихий океан
...Край который, Богом дан!

Лондон, плачет за окном
Дождь и вечером и днем
Черный минивэн...
...Темза и Биг Бен

продолжение следует...


Рецензии