Брови

Зачем человеку брови?
Зачем эти две дуги?
А чтобы без слов и горя,
Ответить могли мои брови,
Что краше ботинки у Коли,
Что лучше его сапоги!
Я брови нахмурить сумею, и к Коле лицо поверну,
Вот так , без единого слова, бровями беседу веду!
Е.А.Митрофанова


Рецензии