В роскошных юбочках из замши - И. Губерману

В роскошных юбочках из замши
гуляют юные девчонки;
однако, никому не дамши,
не одолеть такой юбчонки.
(И. Губерман).

Девушки так не даются -
Это как с сайтами, братцы:
Для получения функций
Надо пройти регистрацию.


Рецензии