Смерть Рабиновича

(анекдот в стихах)


Сарочка сидела в кресле
И смотрела сериал;
В гараже с друзьями вместе,
Муж её Абрам бухал…

Было весело и шумно
В гараже у Кузьмича.
На капоте «Запорожца»
Водочка рекой текла…

Сара слёзы вытирала:-
Себастьян там сел  на мель
И на экране так страдала
Бедная Марисабель!

В гараже веселье с гаком,
Но случился жуткий номер;
Облевав капот, встав раком
Рабинович,  взял  и помер!

На скоро из сырых досок
Сколотили ему гроб,
Сунули в него   Абрама
Помер, мать бы его ёб!

Надо  сообщить жене!
Кто из нас тут самый смелый?
Ну конечно, кинув жребий
«Счастье» подкатило мне!

Подхватили домовину,-
Кто был чуточку трезвей
И отправились в квартиру
Скорбь чтоб  донести до ней.

В эту трудную минутку
Позвонил в квартиру я;
В неглиже, как  проститутка
Дверь открыла мне жена!

«В общем тут такое дело»-
Я смущаясь ей сказал:
«Твой Абрам из роз дебелых
Букет в киоске заказал…»

-«Ну и что?» - был равнодушной
Милой Сарочки ответ.
«Как так что? Он к Зинке Ушлой
Оттаранил тот букет…»

«Ну и что?» словно пластинка,
Повторяла Сара  вновь.
«Как так что? Ведь у Абрама
Может с нею быть  любовь?

А потом Абрам твой с Зинкой
Шампаньоном обпивались
И без всяческих резинок
Сексом бурно занимались?!»

-«Ах бл..дь мерзкая паскуда!
Чтобы с нею он подох!»
«Шире дверь открой подруга -
Занесём сейчас мы гроб!»

СЕНТ 2022


Рецензии