Сколько обломали копий

                Ни одна теория не сбылась –
                Уповаем лишь на Божью милость…         
Сколько обломали копий
Все философы о Русь,
Сколько создано утопий –
Даже вспомнить не берусь!
А история учила –
Если выбрать ложный путь,
То учёные чернила
Не изменят жизни суть,
Человеческой природы
Меркантильный интерес –
Как не изменить погоды,
Гром и молнии с небес!
А философы хлопочут,
Продавая свой IQ?
А, приди к ним поздней ночью –
Душу продадут свою!
Кто-нибудь ответить может –
В чём России божий путь?-
И дороженьку проложит,
Чтобы раньше не свернуть…
А, в Европе, man и missis
Гордо ходят в неглиже –
Надо знать – АПОКАЛИПСИС
Скоро сбудется уже!
                10.09.2022


Рецензии