Вопрос решён

Если мужчина хочет быть с женщиной,
Он будет там, где она:
Где-то в гостях, иль над каменной трещиной,
Там, где звенит тишина...
Время найдёт для совместного счастья,
Чая, душевных бесед.
Если же без поцелуев запястья
Мёрзнут, то стало быть, нет -
Нет ничего между ним и тобою, -
Только несбывшийся сон.
Кто же за сон отвечает судьбою?
Значит, вопрос решён.


Рецензии