Как хочется...

Как хочется тебя однажды,
Прижать к груди, сказать "прости",
И пусть Амур убьёт нас дважды,
И станет в нас любовь расти.

Такая вечная,земная...
Такая, чтобы раз и навсегда,
Хочу услышать я "Родная,
Как день прошел и как дела?"

Так хочется услышать "я всё понял,
"Прости упрямого меня...
За то,что сердце твое отнял,
И не сберёг любви огня".


Рецензии
ОЛЯ, МИЛАЯ- Амур ни кого не убивает, он поражает людей. своей стрелой любви сердце людей для страдания, от этого любовь становиться крепче.

Александр Климчук   18.12.2023 16:06     Заявить о нарушении