Прежде слова

Я растоплю свои печали
в свече, сгорающей, церковной,
Ладонь готова изначально
к ожогам в этой правде новой.

Боль,несказанная по сути,
Душе знакома и понятна,
Грань разрушенья  неопрятна,
Она начало, прежде слова,
Ища ее, готовы будьте
найти в ней старые оковы.

Все, как и прежде- снова...
                Снова?


Рецензии