Всё кончено

Придёт сентябрь проливным дождём,
И будут дни наполнены молчаньем.
Мы это лето вместе проживём,
А осенью случится расставанье.

Мне твой звонок вонзится пулей в грудь,
Останется дымящаяся гильза.
"Привет. Скучала? "я совру: "Ничуть".
- "Всё кончено, я час назад женился".


Рецензии